ONORM EN 12147:1997 03 01
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 12147:1997 03 01
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Determination of titrable acidity
Код МКС
67.160.20
Дата опубликования
01.03.1997
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 12147:1997 03 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5371957.aspx