Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5381034.aspx

ONORM EN 12632:1999 05 01

Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (асетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 12632:1999 05 01
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (асетата). Спектрометрический метод определения с использованием NAD
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Enzymatic determination of acetic acid (acetate) content - NAD spectrometric method
Код МКС67.160.20
Дата опубликования01.05.1999
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 12632:1999 05 01 входит в рубрики классификатора: