ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 | | | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin in fruit and vegetables preserved in cans by flame atomic absorption spectrometry (AAS) | | Код МКС | 67.080.01 | | Дата опубликования | 01.04.2007 | | Язык оригинала | немецкий |  |
|
 |
Стандарт ONORM CEN/TS 15506:2007 04 01 входит в рубрики классификатора:
| | |
|