| Обозначение | ISO/TS 17758:2014 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко сухое быстрорастворимое. Определение диспергируемости и смачиваемости |
| Заглавие на английском языке | Instant dried milk -- Determination of the dispersibility and wettability |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 16.06.2014 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Аннотация (область применения) | Данные технические условия устанавливают метод определения диспергируемости быстрорастворимого сухого молока в воде.
Данный метод применим к быстрорастворимому сухому обезжиренному молоку, произведенному либо “прямым“ методом либо методом “повторного смачивания“, а также к быстрорастворимому сухому цельному молоку |
| Количество страниц перевода | 19 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |