Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5394646.aspx

ONORM EN ISO 6887-6:2013 06 15

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 6887-6:2013 06 15
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feed - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage (ISO 6887-6:2013)
Код МКС07.100.30
Дата опубликования15.06.2013
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 6887-6:2013 06 15 входит в рубрики классификатора: