ONORM EN 203-2-7:2014 07 15
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 203-2-7:2014 07 15
Заглавие на английском языке
Gas heated catering equipment - Part 2-7: Specific requirements - Salamanders and rotisseries
Код МКС
97.040.20
Дата опубликования
15.07.2014
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 203-2-7:2014 07 15 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ \ Кухонное оборудование \ Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты * Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5394893.aspx