| Обозначение | ISO/TR 6579-3:2014 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию бактерий рода Salmonella spp. |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella -- Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 08.07.2014 |
| Количество страниц оригинала | 40 |
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 6579 дает руководство по серотипированию сероваров сальмонеллы и применяется для серотипирования чистых культур бактерий рода Salmonella spp., независимо от источника, из которого они выделены. |
| Количество страниц перевода | 40 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |