Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5440324.aspx

ГОСТ ISO 11817-2014

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 11817-2014
Полное обозначениеГОСТ ISO 11817-2014
Заглавие на русском языкеКофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеRoasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.140.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный
Ключевые словакофе молотый жареный;определение содержания влаги;массовая доля влаги;метод Карла Фишера
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 11817:1994
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 760
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола45-2014
Дата принятия в МГС25.06.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 451 - Чай, кофе и напитки на их основе
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикНекоммерческая организация «Российская Ассоциация производителей чая и кофе «РОСЧАЙКОФЕ» (Ассоциация «РОСЧАЙКОФЕ»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ451
Номер приказа о закреплении документа за ТК1839
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.07.2022

Стандарт ГОСТ ISO 11817-2014 входит в рубрики классификатора: