Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5484102.aspx

ГОСТ 32737-2014

Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32737-2014
Полное обозначениеГОСТ 32737-2014
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-prepared natural products of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН16
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на натуральные полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговой сети
Ключевые словаполуфабрикаты;мясо птицы;технические требования
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 2874;ГОСТ 6292;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 880;ГОСТ 9142;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16832;ГОСТ 18251;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28402;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 31465;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31931;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32009;ГОСТ 32031;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32260;ГОСТ 32261;ГОСТ Р 51574-2018
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола45-2014
Дата принятия в МГС25.06.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 28.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 32737-2014 входит в рубрики классификатора: