Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5883934.aspx

DIN V ENV 12141-1996

Соки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов кислорода (18 О/16 О) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V ENV 12141-1996
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов кислорода (18 О/16 О) в воде из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of the stable oxygen isotope ratio (<(hoch)18>O/<(hoch)16>O) of water from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12141:1996
Дата опубликования01.12.1996
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-14(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала7
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN V ENV 12141-1996 входит в рубрики классификатора: