DIN CEN/TS 15506-2007 | | | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | DIN CEN/TS 15506-2007 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение олова во фруктовых и овощных консервированных в банках продуктах путем спектрометрии атомной абсорбции в пламени | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Determination of tin in fruit and vegetables preserved in cans by flame atomic absorption spectrometry (AAS); German version CEN/TS 15506:2007 | | Дата опубликования | 01.04.2007 | | МКС | 67.080.01 | | Вид стандарта | ST | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | EN 13804(2002-05) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|
 |
Стандарт DIN CEN/TS 15506-2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|