| Обозначение | DIN ISO/TS 11133-2-2004 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media (ISO/TS 11133-2:2003); German version CEN ISO/TS 11133-2:2003 |
| Дата опубликования | 01.10.2004 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN CEN ISO/TS 11133-2(2011-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 29 |
| Перекрестные ссылки | DIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN ISO 6887-1(1999-02)*prEN ISO 6887-2(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-3(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-4(2003-03)(Draft)*EN ISO 8261(2001-06)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 2859-1(1999-11)*ISO 7218(1996-02) |
| Код цены | Preisgruppe 14 |
 |