Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5894609.aspx

DIN ISO/TS 11133-2-2004

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO/TS 11133-2-2004
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культурных сред
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 2: Practical guidelines on performance testing of culture media (ISO/TS 11133-2:2003); German version CEN ISO/TS 11133-2:2003
Дата опубликования01.10.2004
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN CEN ISO/TS 11133-2(2011-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала29
Перекрестные ссылкиDIN V ENV ISO 11133-1(2000-09)*EN ISO 6887-1(1999-02)*prEN ISO 6887-2(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-3(2003-03)(Draft)*prEN ISO 6887-4(2003-03)(Draft)*EN ISO 8261(2001-06)*ENV ISO 11133-1(2000-06)*ISO 2859-1(1999-11)*ISO 7218(1996-02)
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN ISO/TS 11133-2-2004 входит в рубрики классификатора: