Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5895478.aspx

DIN CEN/TS 15634-2-2012

Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN/TS 15634-2-2012
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-2:2012
Дата опубликования01.04.2012
МКС07.100.30*67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоDIN EN 15634-2(2019-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиEN 15634-1(2009-01)*EN ISO 24276(2006-02)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN CEN/TS 15634-2-2012 входит в рубрики классификатора: