Обозначение | DIN CEN/TS 15634-2-2012 |
Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 2. Сельдерей. Качественное определение специфической последовательности дезоксирибонуклеиновой кислоты в приготовленных сосисках регистрами управления процессоров в масштабе реального времени |
Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-2:2012 |
Дата опубликования | 01.04.2012 |
МКС | 07.100.30*67.050 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | DIN EN 15634-2(2019-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | EN 15634-1(2009-01)*EN ISO 24276(2006-02) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
 |