Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5898323.aspx

DIN V ENV 12140-1996

Соки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов углерода (13 С/12 С) в сахарах из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN V ENV 12140-1996
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение соотношения стабильных изотопов углерода (13 С/12 С) в сахарах из фруктовых соков. Метод с применением масс-спектрометрии.
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of the stable carbon isotope ratio (<(hoch)13>C/<(hoch)12>C) of sugars from fruit juices - Method using isotope ratio mass spectrometry; German version ENV 12140:1996
Дата опубликования01.12.1996
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-12(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала9
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 3696*DIN EN ISO 5725*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 3696(1995)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN V ENV 12140-1996 входит в рубрики классификатора: