Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6102212.aspx

ГОСТ ISO 2253-2015

Порошок карри. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 2253-2015
Полное обозначениеГОСТ ISO 2253-2015
Заглавие на русском языкеПорошок карри. Технические условия
Заглавие на английском языкеCurry powder. Specification
Дата введения в действие01.01.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Ключевые словапорошок карри;определение содержания хлорида натрия;определение крахмала;метод кислотного гидролиза
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 2253:1999
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола47-2015
Дата принятия в МГС18.06.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 13.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ ISO 2253-2015 входит в рубрики классификатора: