Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6103046.aspx

ГОСТ ISO 17718-2015

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 17718-2015
Полное обозначениеГОСТ ISO 17718-2015
Заглавие на русском языкеЗерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Заглавие на английском языкеWholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase
Дата введения в действие01.07.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве
Ключевые словамягкая пшеница;миксолаб;реологические свойства;испытание;водопоглощение;момент силы теста
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 17718:2013
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 712
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола47-2015
Дата принятия в МГС18.06.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.03.2016
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)32
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Стандарт ГОСТ ISO 17718-2015 входит в рубрики классификатора: