| Обозначение | DIN EN ISO 6647-1-2015 |
| Заглавие на русском языке | Рис. Определение содержания амилазы. Часть 1. Эталонный метод |
| Заглавие на английском языке | Rice - Determination of amylose content - Part 1: Reference method (ISO 6647-1:2015); German version EN ISO 6647-1:2015 |
| Дата опубликования | 01.09.2015 |
| МКС | 67.060 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6647-1(2007-11)*DIN EN ISO 6647-1(2013-04) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6647-1(2020-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6647-2(2015-09)*DIN EN ISO 24333(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6647-2(2015-05)*ISO 7301(2011-03)*ISO 8466-1(1990-03)*ISO 24333(2009-12) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |