Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6104456.aspx

ГОСТ Р 56557-2015

Приправы острые. Хрен. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 56557-2015
Полное обозначениеГОСТ Р 56557-2015
Заглавие на русском языкеПриправы острые. Хрен. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpicy seasonings. Horseradish. Specifications
Дата введения в действие01.07.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.080
Код ОКП
Код КГСН53
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на острые приправы - хрен, изготовленный из измельченного свежего корня хрена (род лат. Armorбcia) или его полуфабриката с добавлением соли, сахара, пищевых кислот, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, растительного масла, сухого молока, консервантов, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов
Ключевые словаприправы острые;хрен
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52052;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 55583;ГОСТ Р 55982;ГОСТ ISO 762;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1722;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6968;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28467;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30669;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31904;ГОСТ 32049;ГОСТ 32097;ГОСТ 32684;ГОСТ 32742;ГОСТ 32777;ГОСТ 32898;ГОСТ 33222;ГОСТ 33823
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикФедеральное бюджетное государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования» (ФБГНУ «ВНИИТеК»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 56557-2015 входит в рубрики классификатора: