| Обозначение | ISO/TS 18867:2015 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Полимеразная цепная реакция (PCR) для обнаружения пищевых болезнетворных организмов. Обнаружение Yersinia enterocolitica и Yersinia pseudotuberculosis |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain -- Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens -- Detection of pathogenic Yersinia enterocolitica and Yersinia pseudotuberculosis |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 24.09.2015 |
| Количество страниц оригинала | 38 |
| Код цены | E |
| Примечание | |
 |