Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6108973.aspx

ГОСТ 33426-2015

Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33426-2015
Полное обозначениеГОСТ 33426-2015
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of lead and cadmium by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата введения в действие01.01.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания свинца и кадмия в диапазоне измерений от 0,001 до 10,0 мг/кг
Ключевые словамясо;мясо птицы;мясные продукты;электротермическая атомно-абсорбционная спектрометрия;свинец;кадмий;градуировочные растворы;спектрометр
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10157;ГОСТ 11125;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31291;ГОСТ 31671;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола81-П
Дата принятия в МГС27.10.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 26.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 33426-2015 входит в рубрики классификатора: