Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6110403.aspx

ГОСТ 33499-2015

Груши свежие. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33499-2015
Полное обозначениеГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013)
Заглавие на русском языкеГруши свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh pears. Specifications
Дата введения в действие01.01.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые словагруши свежие;реализуемые в свежем виде ранних и поздних сроков созревания;термины и определения;классификация;технические требования;показатели безопасности;упаковка;маркировка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде; ГОСТ 21714-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочимиUNECE STANDARD FFV-51:2013
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5244-79;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола82-П
Дата принятия в МГС12.11.2015
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Российская Федерация; Туркменистан; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 178 - Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 15.02.2016
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)21
Организация - РазработчикАвтономная некоммерческая организация «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт»)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33499-2015

Стандарт ГОСТ 33499-2015 входит в рубрики классификатора: