Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6110420.aspx

ГОСТ 26983-2015

Хлеб дарницкий. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26983-2015
Полное обозначениеГОСТ 26983-2015
Заглавие на русском языкеХлеб дарницкий. Технические условия
Заглавие на английском языкеDarnitsky bread. Specifications
Дата введения в действие01.01.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН32
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Ключевые словадарницкий хлеб;подовый;формовой;мякиш;промес;пористость
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 26983-86
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ 2874;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 52189
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола81-П
Дата принятия в МГС27.10.2015
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 003 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 03.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГБНУ НИИХП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 26983-2015
Поправка к ГОСТ 26983-2015

Стандарт ГОСТ 26983-2015 входит в рубрики классификатора: