Обозначение | DIN 18857-2-2016 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для фабрик-кухонь.Часть 2. Сковороды неподвижные. Технические требования и испытания |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Part 2: Stationary frying pans, requirements and testing |
Дата опубликования | 01.02.2016 |
МКС | 97.040.20 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 18857-2(2007-04)*DIN 18857-2(2014-02) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 14 |
Перекрестные ссылки | DIN 1988-100(2011-08)*DIN 1988-200(2012-05)*DIN 1988-300(2012-05)*DIN 1988-500(2011-02)*DIN 1988-600(2010-12)*DIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-3(2016-02)*DIN 18857-4(2016-02)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN EN 203-1(2014-07)*DIN EN 203-2-8(2006-02)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 10088-1(2014-12)*DIN EN 55014-1(2012-05)*DIN EN 55014-2(2016-01)*DIN EN 60335-1(2012-10)*DIN EN 60335-2-39(2009-04)*DIN EN 60335-2-102(2010-07)*DIN EN ISO 3274(1998-04)*DIN EN ISO 4287(2010-07)*DIN EN ISO 4288(1998-04)*DIN EN ISO 7250-1(2010-06)*DIN EN ISO 12100(2011-03)*DIN EN ISO 13565-1(1998-04)*DIN EN ISO 13565-2(1998-04)*DIN EN ISO 13732-1(2008-12)*DIN EN ISO 13857(2008-06)*BGR 111(2006-10)*LFGB(2013-06-03)*ProdSG(2011-11-08)*EGV 852/2004(2004-04-29) |
Код цены | Preisgruppe 9 |
 |