Обозначение | ISO 6885:2016 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of anisidine value |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6885:2006 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 4 |
Дата опубликования | 11.02.2016 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения в животных и растительных жирах и маслах анизидинового числа, которое является мерой количества присутствующих альдегидов (в основном, -ненасыщенных альдегидов).
Молоко и молочные продукты (или жир, происходящий из молока и молочных продуктов) исключены из области применения данного международного стандарта. |
Количество страниц перевода | 13 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |