Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6133875.aspx

ISO 6885:2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6885:2016
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of anisidine value
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6885:2006
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования11.02.2016
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения в животных и растительных жирах и маслах анизидинового числа, которое является мерой количества присутствующих альдегидов (в основном, -ненасыщенных альдегидов). Молоко и молочные продукты (или жир, происходящий из молока и молочных продуктов) исключены из области применения данного международного стандарта.
Количество страниц перевода13
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6885:2016 входит в рубрики классификатора: