| Обозначение | ISO 7304-1:2016 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод |
| Заглавие на английском языке | Durum wheat semolina and alimentary pasta -- Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis -- Part 1: Reference method |
| Дата отмены | 10.11.2025 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304:1985 |
| Обозначение заменяющего | ISO 7304-1:2025 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 08.03.2016 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | Документ содержит цветные иллюстрации |
 |