Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6138504.aspx

ISO 662:2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 662:2016
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of moisture and volatile matter content
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 662:1998
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования15.04.2016
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает два метода определения содержания влаги и летучих веществ в животных и растительных маслах и жирах с помощью сушки: — метод А с использованием песчаной бани или электроплитки; — метод В с использованием сушильного шкафа. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод В применим только для невысыхающих жиров и масел с кислотным числом менее 4. Ни при никаких обстоятельствах нельзя применять этот метод для анализа лауриновых масел. Настоящий международный стандарт не распространяется на молоко и молочные продукты (или жир, полученный из молока или молочных продуктов)
Количество страниц перевода13
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 662:2016 входит в рубрики классификатора: