Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6141669.aspx

ГОСТ 26809.2-2014 Стандарт РБ

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26809.2-2014 Стандарт РБ
НаименованиеМолоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
СтатусДействует в Республике Беларусь
Количество страниц20
Код ценыM