Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6142334.aspx

ГОСТ 33769-2016

Соль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33769-2016
Полное обозначениеГОСТ 33769-2016
Заглавие на русском языкеСоль пищевая. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона
Заглавие на английском языкеFood common salt. Mercurymetric method of chlor-ion mass fraction determination
Дата введения в действие01.07.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль, и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Ключевые словапищевая соль;меркуриметрический метод;определение массовой доли хлор-иона
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4520-78;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 33370-2016
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола86-П
Дата принятия в МГС29.03.2016
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 14.07.2016
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок» (ФГБНУ ВНИИПД)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33769-2016
Поправка к ГОСТ 33769-2016
Поправка к ГОСТ 33769-2016

Стандарт ГОСТ 33769-2016 входит в рубрики классификатора: