| Обозначение | DIN CEN/TS 15634-3-2016 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016 |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 3: Hazelnut (Corylus avellana) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in chocolate by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-3:2016 |
| Дата опубликования | 01.08.2016 |
| МКС | 07.100.30*67.190 |
| Вид стандарта | ST |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Перекрестные ссылки | EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 21571(2005-02)*EN ISO 24276(2006-02) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |