Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6235465.aspx

DIN EN 12955-1999

Продукты пищевые. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых, орехах и родственных продуктах. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения с последующим отводом на колонку и очисткой на иммуноподобной колонке

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12955-1999
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых, орехах и родственных продуктах. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения с последующим отводом на колонку и очисткой на иммуноподобной колонке
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of aflatoxin B<(Index)1>, and the sum of aflatoxins B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> and G<(Index)2> in cereals, shell-fruits and derived products - High performance liquid chromatographic method with post column derivatization and immunoaffinity column clean up; German version EN 12955:1999
Дата опубликования01.09.1999
МКС67.050
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10900-31(1997-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 16050(2011-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала10
Перекрестные ссылкиEN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 12955-1999 входит в рубрики классификатора: