Обозначение | DIN 18872-1-2011 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для общественных кухонь. Холодильное технологическое оборудование. Часть 1. Холодильники и холодильники-прилавки. Требования и испытания |
Заглавие на английском языке | Equipment for commercial kitchens - Refrigeration technology equipment - Part 1: Refrigerators and refrigerated counters; Requirements and testing |
Дата опубликования | 01.05.2011 |
МКС | 97.040.30 |
Вид стандарта | ST |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 15 |
Перекрестные ссылки | DIN 8966(1993-01)*DIN 8967(1968-01)*DIN 18865-9(1997-03)*DIN 33402-1(2008-03)*DIN EN 294(1992-08)*DIN EN 378-1(2011-03)*DIN EN 378-2(2009-10)*DIN EN 378-3(2008-06)*DIN EN 378-3 Berichtigung 1(2010-01)*DIN EN 378-4(2008-06)*DIN EN 378-4 Berichtigung 1(2010-01)*DIN EN 547-1(2009-01)*DIN EN 547-2(2009-01)*DIN EN 547-3(2009-01)*DIN EN 573-3(2009-08)*DIN EN 631-1(1994-01)*DIN EN 631-2(1999-09)*DIN EN 894-3(2010-01)*DIN EN 1672-2(2009-07)*DIN EN 1774(1997-11)*DIN EN 10088-1(2005-09)*DIN EN 55014-1(2010-02)*DIN EN 55014-2(2009-06)*DIN EN 60335-1(2010-11)*DIN EN 60335-2-89(2010-12)*DIN EN ISO 7250(1997-10)*DIN EN ISO 12100-1(2004-04)*DIN EN ISO 12100-2(2004-04)*BGR 500(2008-04)*VDMA 24020-2(2008-11)*BGR 111(1994-10)*GPSG(2004-01-06)*LFGB(2009-07-24)*LMBG 1997(1997-09-09)*EGV 842/06(2006-05-17)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 1516/07(2007-12-19)*EGV 1935/04(2004-10-27) |
Код цены | Preisgruppe 10 |
 |