Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6237563.aspx

DIN EN ISO 3657-2013

Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 3657-2013
Заглавие на русском языкеМасла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2013); German version EN ISO 3657:2013
Дата опубликования01.12.2013
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 3657(2003-12)*DIN EN ISO 3657(2012-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 3657(2020-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала17
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5508(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 12966-2(2011-05)*DIN EN ISO 12966-3(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5508(1990-09)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 12966-2(2011-02)*ISO 12966-3(2009-12)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 3657-2013 входит в рубрики классификатора: