| Обозначение | DIN EN ISO 3657-2013 |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2013); German version EN ISO 3657:2013 |
| Дата опубликования | 01.12.2013 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2003-12)*DIN EN ISO 3657(2012-08) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3657(2020-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 17 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5508(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 12966-2(2011-05)*DIN EN ISO 12966-3(2010-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5508(1990-09)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 12966-2(2011-02)*ISO 12966-3(2009-12) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |