Обозначение | DIN EN ISO 4833-2-2014 |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам |
Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013 + Cor. 1:2014); German version EN ISO 4833-2:2013 + AC:2014 |
Дата опубликования | 01.05.2014 |
МКС | 07.100.30*65.120 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 4833-2(2013-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 20 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 6887-3(2003-12)*DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-5(2011-01)*DIN EN ISO 6887-6(2013-06)*DIN EN ISO 7218(2014-02)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*BS 4285-2.3(1984-12-31)*ISO 835(2007-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1(2004-10)*ISO 6887-4 AMD 1(2011-10)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8655-2(2002-09)*ISO/DIS 11133(2012-08)(Draft)*ISO/TS 11139(2006-01)*ISO 17410(2001-05)*AOAC 977.27(2012) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
 |