Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6237722.aspx

DIN EN ISO 4833-2-2014

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 4833-2-2014
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Часть 1. Подсчет колоний при температуре 30 град. C методом поверхностного посева по чашкам
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013 + Cor. 1:2014); German version EN ISO 4833-2:2013 + AC:2014
Дата опубликования01.05.2014
МКС07.100.30*65.120
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 4833-2(2013-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала20
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 6887-3(2003-12)*DIN EN ISO 6887-4(2012-01)*DIN EN ISO 6887-5(2011-01)*DIN EN ISO 6887-6(2013-06)*DIN EN ISO 7218(2014-02)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*BS 4285-2.3(1984-12-31)*ISO 835(2007-04)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 6887-3(2003-08)*ISO 6887-4(2003-08)*ISO 6887-4 Technical Corrigendum 1(2004-10)*ISO 6887-4 AMD 1(2011-10)*ISO 6887-5(2010-08)*ISO 6887-6(2013-03)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8655-2(2002-09)*ISO/DIS 11133(2012-08)(Draft)*ISO/TS 11139(2006-01)*ISO 17410(2001-05)*AOAC 977.27(2012)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 4833-2-2014 входит в рубрики классификатора: