Обозначение | DIN EN ISO 2450-2000 |
Заглавие на русском языке | Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод) |
Заглавие на английском языке | Cream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:1999); German version EN ISO 2450:1999 |
Дата опубликования | 01.06.2000 |
МКС | 67.100.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10312-2(1991-01)*DIN EN ISO 2450(1998-02) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2450(2009-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 11 |
Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12) |
Код цены | Preisgruppe 10 |
 |