Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6238418.aspx

DIN EN ISO 2450-2000

Сливки. Определение содержания жира (Контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 2450-2000
Заглавие на русском языкеСливки. Определение содержания жира (Контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCream - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 2450:1999); German version EN ISO 2450:1999
Дата опубликования01.06.2000
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10312-2(1991-01)*DIN EN ISO 2450(1998-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 2450(2009-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылкиDIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 8262-3(1987-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 2450-2000 входит в рубрики классификатора: