DIN EN 12146-1996
Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания сахарозы. Спектрометрический метод с применением NADP
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN 12146-1996
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Энзиматическое определение содержания сахарозы. Спектрометрический метод с применением NADP
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of sucrose content - NADP spectrometric method; German version EN 12146:1996
Дата опубликования
01.10.1996
МКС
67.160.20
Вид стандарта
ST
Обозначение заменяемого(ых)
DIN 10852-4(1995-10)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
9
Перекрестные ссылки
DIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код цены
Preisgruppe 9
Стандарт DIN EN 12146-1996 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6238910.aspx