| Обозначение | DIN EN 15842-2010 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов. Основные положения анализа и оценка методов |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Detection of food allergens - General considerations and validation of methods; German version EN 15842:2010 |
| Дата опубликования | 01.06.2010 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN 15842(2019-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 11843-1(2004-09)*EN 15633-1(2009-01)*EN 15634-1(2009-01)*EN ISO/IEC 17025(2005-05)*EN ISO 17511(2003-08)*EN ISO 21572(2004-03)*EN ISO 24276(2006-02)*ISO Guide 30(1992)*ISO Guide 31(2000)*ISO Guide 32(1997-12)*ISO Guide 33(2000)*ISO Guide 34(2009)*ISO Guide 35(2006)*ISO/IEC Guide 99(2007-12)*ISO 78-2(1999-03)*ISO 3534-2(2006-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11843-1(1997-07)*GUM; Guide to the expression of uncertainty(1993) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |