Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6242419.aspx

DIN EN 12393-2-2014

Пищевые продукты растительного происхождения Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью ГХ или ЖХ-МС/МС Часть 2. Методы экстракции и очистки

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12393-2-2014
Заглавие на русском языкеПищевые продукты растительного происхождения Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью ГХ или ЖХ-МС/МС Часть 2. Методы экстракции и очистки
Заглавие на английском языкеFoods of plant origin – Multiresidue methods for the determination of pesticide residues by GC or LC-MS/MS – Part 2: Methods for extraction and cleanup
Дата опубликования01.03.2014
МКС67.050
Аннотация (область применения)Настоящий Европейский стандарт определяет методы экстракции и очистки продуктов питания растительного происхождения для определения остатков пестицидов. Для этой цели могут использоваться различные растворители. Остатки пестицидов в обычном случае содержатся вместе с экстрагируемыми примесями, которые могут помешать при проведении анализа. Для очистки этих сырых экстрактов могут использоваться различные методы.
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 12393-2(2014-01)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала44
Количество страниц перевода45
Перекрестные ссылкиBVL L 00.00-34(2010-09)*EN 12393-1(2013-11)*EN 12393-3(2013-11)
Код ценыPreisgruppe 17

Стандарт DIN EN 12393-2-2014 входит в рубрики классификатора: