Обозначение | DIN EN ISO 660-2009 |
Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности |
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of acid value and acidity (ISO 660:2009); German version EN ISO 660:2009 |
Дата опубликования | 01.10.2009 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 660(2005-11) |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 660(2020-12) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 17 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 385(2005-07)*DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-1 Berichtigung 1(1998-09)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-5 Berichtigung 1(2006-04)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 385(2005-04)*ISO 661(2003-05)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-1 Technical Corrigendum 1(1998-02)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-2 Technical Corrigendum 1(2002-05)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-3 Technical Corrigendum 1(2001-10)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-5 Technical Corrigendum 1(2005-08)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 5725-6 Technical Corrigendum 1(2001-10) |
Код цены | Preisgruppe 11 |
 |