| Обозначение | DIN EN ISO 8534-2008 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животного и растительного происхождения. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (свободный пиридин) |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) (ISO 8534:2008); German version EN ISO 8534:2008 |
| Дата опубликования | 01.10.2008 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 8534(2017-05) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-11)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO/IEC 17025(2005-08)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(2005-05) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |