Обозначение | DIN EN ISO 5764-2009 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
Заглавие на английском языке | Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2009); German version EN ISO 5764:2009 |
Дата опубликования | 01.10.2009 |
МКС | 67.100.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 5764(2002-09) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 25 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6091(1980-10) |
Код цены | Preisgruppe 13 |
 |