Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6247103.aspx

DIN EN ISO 5764-2009

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5764-2009
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеMilk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2009); German version EN ISO 5764:2009
Дата опубликования01.10.2009
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 5764(2002-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала25
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(2008-08)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6091(1980-10)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 5764-2009 входит в рубрики классификатора: