Обозначение | DIN EN 13389-2010 |
Заглавие на русском языке | Оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования безопасности и гигиены |
Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Mixers with horizontal shafts - Safety and hygiene requirements; German version EN 13389:2005+A1:2009 |
Дата опубликования | 01.10.2010 |
МКС | 67.260 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 13389(2006-04) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 46 |
Перекрестные ссылки | EN 294(1992-06)*EN 574(1996-11)*EN 614-1(2006-04)*EN 626-1(1994-09)*EN 953(1997-10)*EN 999(1998-10)*EN 1088(1995-12)*EN 1127-1(2007-11)*EN 1672-2(2005-04)*EN 13478(2001-12)*CEN/TR 15623(2008-01)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11201(2009-08)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12001(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13732-1(2008-09)*EN ISO 13732-3(2008-09)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13850(2008-06)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17)*98/37/EG(1998-06-22) |
Код цены | Preisgruppe 18 |
 |