| Обозначение | DIN EN ISO 1737-2000 |
| Заглавие на русском языке | Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод) |
| Заглавие на английском языке | Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1737:1999); German version EN ISO 1737:1999 |
| Дата опубликования | 01.06.2000 |
| МКС | 67.100.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 1737(1998-02) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 1737(2009-03) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |