Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6251349.aspx

DIN EN ISO 1737-2000

Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 1737-2000
Заглавие на русском языкеМолоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод)
Заглавие на английском языкеEvaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1737:1999); German version EN ISO 1737:1999
Дата опубликования01.06.2000
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 1737(1998-02)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 1737(2009-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN 10280(1973-08)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN ISO 1737-2000 входит в рубрики классификатора: