| Обозначение | DIN V ENV ISO 11133-1-2000 |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по подготовке и производству культурных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества подготовки культурных сред в лаборатории |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feedings stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (ISO/TS 11133-1:2000); German version ENV ISO 11133-1:2000 |
| Дата опубликования | 01.09.2000 |
| МКС | 01.040.07*07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN ISO/TS 11133-1(2009-06) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Перекрестные ссылки | EN 1659(1996-11)*EN 12322(1999-04)*ISO 8402(1994-04)*ISO 9001(1994-07)*ISO 9002(1994-07) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |