| Обозначение | DIN 10235-1999 |
| Заглавие на русском языке | Перец и эфирные масла перца. Определение содержания пиперина. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Заглавие на английском языке | Pepper an pepper oleoresins - Determination of piperine content - Method using high-performance liquid chromatography (HPLC) |
| Дата опубликования | 01.09.1999 |
| МКС | 67.220.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 11027(1997-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10220(1999-05)*DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(1991-02)(Draft)*ISO 5564(1982-11)*ISO 11027(1993-07) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |