| Обозначение | DIN 10111-1996 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные изделия. Микробиологические исследования. Идентификация Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus и Micrococcus varians |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products - Identification of Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus and Micrococcus varians |
| Дата опубликования | 01.10.1996 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10111(1995-11) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10162(1982-11)*DIN 10163-1(1984-03)*DIN 12339(1984-04)*DIN 58945-1(1971-09) |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |