| Обозначение | DIN EN 1672-2-1997 |
| Заглавие на русском языке | Оборудование для производства пищевых продуктов. Требования безопасности и гигиены. Основные понятия. Часть 2. Требования гигиены |
| Заглавие на английском языке | Food processing machinery - Basic concepts - Part 2: Hygiene requirements; German version EN 1672-2:1997 |
| Дата опубликования | 01.06.1997 |
| МКС | 67.260 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 1672-2(1995-02) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN 1672-2(2005-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 28 |
| Перекрестные ссылки | EN 292-1(1991-09)*EN 292-2(1991-09)*EN 292-2/A1(1995-03)*ENV 1070(1993-05)*prEN 1672-1(1994-12)(Draft)*ISO 468(1982-08)*73/23/EWG(1973-02-19)*89/109/EWG(1988-12-21)*89/392/EWG(1989-06-14)*93/43/EWG(1993-06-14) |
| Код цены | Preisgruppe 15 |
 |