| Обозначение | DIN 10772-1-2009 |
| Заглавие на русском языке | Анализ кофе и продуктов из кофе. Определение содержания воды по методу Карла Фишера. Часть 1. Эталонный метод для жареного кофе. |
| Заглавие на английском языке | Analysis of coffee and coffee products - Karl Fischer method for the determination of water content - Part 1: Reference method for roasted coffee |
| Дата опубликования | 01.06.2009 |
| МКС | 67.140.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10772-1(1988-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |