Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6255123.aspx

DIN EN 12144-1996

Соки фруктовые и овощные. Определение общей щелочности золы. Титриметрический метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12144-1996
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение общей щелочности золы. Титриметрический метод
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of total alkalinity of ash - Titrimetric method; German version EN 12144:1996
Дата опубликования01.10.1996
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-2(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода11
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*EN 1135(1994-10)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN EN 12144-1996 входит в рубрики классификатора: