Обозначение | DIN EN ISO 27971-2008 |
Заглавие на русском языке | Злаки и изделия из них. Обыкновенная пшеница (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических свойств теста из торговых или испытательных сортов муки при постоянном гидратировании и с использованием испытательной методики помола |
Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2008); German version EN ISO 27971:2008 |
Дата опубликования | 01.10.2008 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 27971(2015-11) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 60 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 385(2005-07)*DIN EN ISO 660(2008-04)(Draft)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*ISO 385(2005-04)*ISO 660(1996-05)*ISO 712(1998-12)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 2170(1980-02)*ISO 2171(2007-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 6644(2002-12)*ISO 7700-1(1984-07)*ISO 13690(1999-10)*ISO 80000-9*GUM; Guide to the expression of uncertainty(1993) |
Код цены | Preisgruppe 21 |
 |