Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6255564.aspx

DIN EN 12014-2-1997

Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12014-2-1997
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of nitrate and/or nitrite content - Part 2: HPLC/IC method for the determination of nitrate content of vegetables and vegetable products; German version EN 12014-2:1997
Дата опубликования01.08.1997
МКС67.080.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10900-82(1995-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN 12014-2(2018-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода18
Перекрестные ссылкиEN 12014-1(1997-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 10

Стандарт DIN EN 12014-2-1997 входит в рубрики классификатора: